Voici ces boissons qui nous rendent heureux !
Il y a quelques temps, alors que l’énergie générale planétaire était au plus bas, j’ai eu besoin fortement de garder le moral. J’ai lancé ce sujet pour créer un ensemble d’idées et de belles ondes autour d’un carnaval d’article pour avoir les histoires et les anecdotes de tout en chacun à ce sujet.
Vous pourrez découvrir :
– “La Vie liquide dans une boisson”, où nous sommes immergés dans le milieu d’un
Lagavulin 16 ans d’âge. J’y ai découvert un whisky écossais et une ambiance où l’on se sent bien aux côtés de Eric Bouf du blog Se réveiller pour se transformer !
– Le thé matcha une boisson bonheur pour lutter contre l’anxiété , où nous voyageons au Japon avec le thé vert et toutes ses propriétés hyper bénéfiques pour la santé. Nous gagnons la recette d’un matcha latte, au côté de Vero Rakotoarisoa du blog Zone de zen.
– Ces boissons pleines de hygge! C’est une vision du bonheur vue à la danoise grâce à Aude Didieux du blog Vivre le hygge. Nous re-découvrirons le thé et les tisanes, associés aux moments de partage, le chocolat chaud incontournable au Danemark, une excellente recette de Gløgg qui est un vin chaud à multiples recettes , et la boisson Chartreuse issue des Alpes via les pères Chartreux!
– Voici 3 de mes apéritifs préférés. Vous trouverez toutes les recettes de chacun de ces apéritifs reliés à vie en famille d’Alice, moi même. Vous plongerez au cœur des vendanges familiales aveyronnaises pour créer le Ratafia. Vous découvrirez la soupe de champagne et la liqueur de sureau crée maison aussi !
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Il est tellement important de profiter de chaque moment présent que je vous invite à ouvrir vos horizons et à voyager via tous mes amis blogueurs qui ont bien voulu échanger à ce sujet!
Gardons le moral ! Profitons de la vie !
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Découvrez ici mon challenge Gratitude et Bonne humeur!
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Cliquez ici pour télécharger ebook de tous ces articles!
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Ce fût un plaisir de participer à ce carnaval d’article, et j’ai beaucoup apprécier lire les articles des autres participants. Au Danemark, le sirop de sureau (fait avec les fleurs) est un classique que j’aime beaucoup. Mais ta recette à bulle donne envie!
Merci
Que de voyages dans ce festival de saveurs !
Du whisky à la mousse de thé, du Danemark à l’Aveyron, on pourrait retenir de ce convivial partage que le bonheur est parfois aussi simple que le temps de notre boisson préférée.
Merci Alice pour avoir initié ce partage !
Avec plaisir 🙂 !
i like this perfect article